Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Монтаж битумной черепицы

    Монтаж битумной черепицы можно осуществлять несколькими способами. К примеру, однослойную черепицу можно монтировать как снизу вверх, так и сверху вниз.

  • Чем режут битумную черепицу?

    Если Вы не знаете чем лучше резать битумную черепицу, для вас будет полезна данная страничка.

  • Правила резки металлочерепицы

    Резать металлочерепицу удобнее всего электрическими высечными ножницами - ими можно работать как по месту на крыше, так и на площадке. Срез по структуре такой же, как при резке ножницами, ненарушающий защитное покрытие самой металлочерепицы.

  • Как делают металлочерепицу

    Основа технологии производства металлочерепицы достигла ряда традиций и особо не изменяется. С момента появления металлочерепицы, её производители довели процесс производства до совершенства.

  • Флюгарка

    Вы ещё не знаете, что такое флюгарка? А может Вы ищете как называется то, что надевают на трубу на крыше? Сейчас мы поможем вам разобраться в этом понятии.

    Страница