Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Устранение загрязнений водосточных труб

    Водостоки предназначены для отвода воды подальше от вашего дома, с целью предотвратить повреждения, вызванные чрезмерной влагой. Однако, если сточные желоба блокируются или повреждены, вода не сможет стечь по задонному ей уклоном направлению. Последующее нарастание мусора в системе может привести к протечкам и нанести серьезный ущерб отдельным элементам строения вашего дома.

  • Капельники

     В устройстве кровли из гибкой черепицы обязательным комплектующим элементом являются капельники, которые так же называют кровельными планками.

  • Как делают битумную черепицу

    Современная гибкая черепица состоит из нетканого стеклохолста, пропитанного модифицированным битумом. Лицевая её сторона для придания  декоративного эффекта и защиты от воздействия внешней среды покрывается слоем базальтовых или сланцевых гранул, окрашенных в различные цвета. Кроме того, для достижения дополнительной герметичности и удобства монтажа с нижней стороны плитки наносится слой битума, который служит самоклеящейся основой для склеивания черепицы с основанием.

  • Кровельный пирог для битумной черепицы

    Кровельный пирог - это все составляющие материалы и компоненты, входящие в конструкцию крыши.

  • Монтаж битумной черепицы

    Монтаж битумной черепицы можно осуществлять несколькими способами. К примеру, однослойную черепицу можно монтировать как снизу вверх, так и сверху вниз.

    Страница