Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Как сделать дом теплее?

     От самого дома и многих его особенностей зависит то, насколько в нём будет тепло. Вы можете наслаждаться теплом, затрачивая минимум мощности отопительных приборов, а можете топить вовсю, и всё равно не знать зимних вечеров без свитера.

  • Лучший скотч для кровельных работ

    В процессе устройства гидро- и паро- изоляций, а так же разных проходных элементов и мансардных окон, возникает необходимость в проклейке кровельных плёнок с обеспечением надёжной герметичности. Как правило, проклейки выполняют качественными скотчами или бутиловой клеевой лентой (К-2).

  • Устройство гидроизоляции для кровель с керамической черепицей

    Первый этап в устройстве кровли из керамической черепицы - это монтаж гидроизоляции.

      Возможно это не самый сложный этап работ, но он очень ответственный, от которого зависит сохранность утеплителя на протяжении всего срока его эксплуатации.

  • Вент-зазор или вент-канал в крыше.

    Вент зазор - это щель между гидро-барьером и кровлей по которой воздух протоком двигается от карниза крыши к коньку -  дефлекторам и др. вент выходам - расположенным в верхней части скатов (обычно у конька).

  • Устранение загрязнений водосточных труб

    Водостоки предназначены для отвода воды подальше от вашего дома, с целью предотвратить повреждения, вызванные чрезмерной влагой. Однако, если сточные желоба блокируются или повреждены, вода не сможет стечь по задонному ей уклоном направлению. Последующее нарастание мусора в системе может привести к протечкам и нанести серьезный ущерб отдельным элементам строения вашего дома.

    Страница