Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Правила обращения с металлочерепицей.

    Листы металлочерепицы должны выгружаться на ровную площадку. Под каждую стопу листов устанавливают деревянные подкладки высотой примерно 200 мм, располагая их на расстоянии не более чем 1 м друг от друга...

  • Слуховые окна на крыше

     Источником происхождения названия "Слуховые окна" послужила фамилия артельщика Слухова, который строил крышу для Московского Манежа.

  • Внимание! Ловина опасная крыша...

    Снегозадержатели – это специальная кровельная система безопасности, которая предназначена для удержания снега на крыше или предотвращения схода больших опасных снежных лавин, путём деления их на более мелкие, менее опасные части.

  • Сводчатая крыша

    Сводчатая крыша - это вид скатных крыш с округлой или параболической формой очертаний.

     У сводчатых крыш очень низкий процент использования в частном (коттеджном) домостроении. Такие формы больше используются при возведении общественных зданий и объектов.

  • Российская солнечная черепица

    Российские инженеры получили патент на изобретение солнечной черепицы

    Страница