Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Фальц. Виды фальцев.

    Название этого соединительного шва происходит от немецкого слова "Falz". В переводе оно обозначает шпунт или паз.

  • Монтаж металлочерепицы и правила её крепления

     Казалось бы несложный малозначимый этап, но на самом деле, крепление металлочерепицы - это ответственный процесс имеющий строгие правила, от которого зависит не только опрятность кровли, но и срок её эксплуатации, надёжность от протечек, устойчивость к сильным порывистым ветрам.

  • Монтаж металлочерепицы на простом прямоугольном скате

     Перед началом работ по монтажу металлочерепицы следует убедится в том, что гидроизоляция смонтирована в соответствии с правилами устройства гидроизоляции. Особое внимание при монтаже уделяют карнизному свесу кровли.

  • Правила обращения с металлочерепицей.

    Листы металлочерепицы должны выгружаться на ровную площадку. Под каждую стопу листов устанавливают деревянные подкладки высотой примерно 200 мм, располагая их на расстоянии не более чем 1 м друг от друга...

  • Слуховые окна на крыше

     Источником происхождения названия "Слуховые окна" послужила фамилия артельщика Слухова, который строил крышу для Московского Манежа.

    Страница