Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Какие гвозди лучше?

    Какими гвоздями нужно крепить обрешётку на крыше.

      Есть три типа гвоздей которыми можно выполнить монтаж деревянной обрешётки. Это обычные глянцевые гвозди, а так же ершённые и винтовые гвозди.

  • Мауэрлат

    Что такое мауэрлат?

    Нередко человек столкнувшийся впервые с этим словом произносит его как маурлатили  мурлат.

    Как правильно произносится слово: Мауэрлáт - ударение на последний слог.

  • Шпренгельные системы

    Шпренгельная система на крыше.

  • Уклон крыши...

    Такой немаловажный для крыши факт - её уклон. Уклон крыши - это угол наклона кровли относительно горизонтального уровня. По углу наклона скатов крыши бывают малоуклонные (пологие), средней наклонности и крыши с крутыми (сильноуклонными) скатами

  • История фанеры, ремонт и строительство

     Ремонт и строительство - одни из самых затратных видов деятельности, поэтому не секрет, что вопрос удешевления строительных или ремонтных работ встаёт перед застройщиками довольно часто.

    Страница