Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Проще не бывает...

    Схематическая инструкция обхода трубы металлочерепицей на которой показана основа процесса изготовления примыкания к трубе. Актуальна для жестянщиков, а так же для монтажников металлочерепицы.

  • Установка точечных аэраторов КТВ

     Как установить кровельный аэратор на битумной черепице, мягкой кровле. Монтаж коньково-точечного вентиля ktv.

    Для монтажа кровельного вентиля необходимо:

    - гвозди кровельные с широкой шляпкой, которые используются для монтажа мягкой кровли (битумной черепицы);

    - клей кровельный битумный (кровельная мастика);

    - электро-лобзик, шпатель.

  • Устройство кровли из битумной черепицы

    Гибкая битумная черепица давно является лидером рынка кровельных материалов. Однако, не все будущие домостроители или владельцы домов в курсе об устройстве кровли из битумной черепицы, элементах конструкции крыши. 

  • Подготовка к монтажу гибкой черепицы

     Самая распространённая ошибка - это хранение материалов для кровли. Правила, которыми многие брезгуют и просто пренебрегают, и которые в итоге влияют на конечный результат.

  • Чем крепить гибкую черепицу

    Чем крепится битумная черепица.

      Возможно, что Вы не знаете чем можно крепить битумную черепицу. Есть несколько вариантов для её крепления.

    В зависимости от подкровельного основания можно применить разные методы крепления мягкой черепицы.

      Методов для крепления немного, но о всём по порядку.

    Страница