Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Экологически чистый продукт!

    Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека...

  • Что нужно знать при выборе кровельщика...

    На сегодня, нет человека, который не знает, что крыша считается наиболее ответственным элементом здания. Выполнять свою функцию она сможет только при условии качественно выполненных кровельных работах. В данной статье строительная компания ИЗБУШКА предлагаем рассмотреть вопросы выбора хорошего мастера и контролирования хода работ со стороны заказчика.

  • Что такое пароизоляция и для чего она нужна?

    Специалисты строительной компании ИЗБУШКА считают:

    Конструкция пароизоляции служит определенным барьером, который защищает от попадания различного рода паров из специальных внутренних помещений в утеплитель.

  • КРОВЕЛЬНАЯ история...

    Из истории профессии «кровельщик» в России

    Несмотря на то, что профессия кровельщика в России была и остается в дефиците, должного уважения к ней пока не выработано. Специальность, которая сродни ремесленному искусству, все еще воспринимается как сугубо рабочая.

    Хотя в прежние времена, ремесло кровельщика в России было почётным и уважаемым,  и также как и в Европе передавалось по наследству от отца к сыну.

  • По оценкам онкологов

    По оценкам онкологов, 80-90% всех форм рака у человека – это результат воздействия канцерогенов. То есть, вещей и веществ в окружающей среде, которые вызывают необратимые мутации на клеточном и генном уровнях. С некоторыми мы неизбежно сталкиваемся в быту, природе и даже... в любви.  изучил список самых распространенных.

    Страница