Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Что такое пароизоляция и для чего она нужна?

    Специалисты строительной компании ИЗБУШКА считают:

    Конструкция пароизоляции служит определенным барьером, который защищает от попадания различного рода паров из специальных внутренних помещений в утеплитель.

  • КРОВЕЛЬНАЯ история...

    Из истории профессии «кровельщик» в России

    Несмотря на то, что профессия кровельщика в России была и остается в дефиците, должного уважения к ней пока не выработано. Специальность, которая сродни ремесленному искусству, все еще воспринимается как сугубо рабочая.

    Хотя в прежние времена, ремесло кровельщика в России было почётным и уважаемым,  и также как и в Европе передавалось по наследству от отца к сыну.

  • По оценкам онкологов

    По оценкам онкологов, 80-90% всех форм рака у человека – это результат воздействия канцерогенов. То есть, вещей и веществ в окружающей среде, которые вызывают необратимые мутации на клеточном и генном уровнях. С некоторыми мы неизбежно сталкиваемся в быту, природе и даже... в любви.  изучил список самых распространенных.

  • Качественный монтаж кровли – надежность и прочность здания

    Качественный монтаж кровли – надежность и прочность здания

    Для начала попробуем разобраться, что такое кровля и какие функции она выполняет. Кровля – это верхняя часть покрытия дома, которая подвергается воздействиям внешней среды. Ее задача:

    • Защищать здание от осадков, не позволяя им проникнуть в подкровельное пространство и во внутрь дома;
    • Сохранять тепло в здании, не позволяя ему выходить наружу через крышу.
    • Защищать постройку от ветра.
    • Придавать дому привлекательный внешний вид.
  • Как обманывают клиентов при покупке металлочерепицы или профнастила

    Как и в любом деле, в продаже кровельных материалов, а в частности металлочерепицы и профнастила, есть недобросовестные продавцы, которые применяют различные способы обмана клиентов. Причин этого несколько. Во-первых, это постянно растущая конкуренция. В итоге, вместо повышения качества обслуживания, продавцы предпочитают заманивать покупателей низкими ценами и продавать не тот материал, который требовался и так далее. Вторая и, пожалуй, главная причина — это неграмотность покупателей и постоянное желание сэкономить, чем прекрасно пользуются мошенники.

    Давайте рассмотрим основные способы обмана покупателей

    Страница