Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Какие бывают виды крыш по конструкции!

    В индивидуальном строительстве используются различные типы крыш, причем выбор обусловлен различными факторами, включая:

  • В этом 2017 году День Кровельщика будет - 20 мая

    В этом 2017 году День Кровельщика будет - 20 мая

     

      В этот день в самых разных регионах "Национальный Кровельный Союз" устраивает кровельные выставки, презентации кровельных технологий и материалов, а в больших территориальных центрах так же проводятся соревнования по кровельному мастерству среди кровельных фирм и организаций....

  • История кровли

    Из глубины веков

     Там, где земляной покров позволял в него углубиться, люди, посмотрев на братьев меньших, стали рыть землянки. Особо эффективны они были в тех краях, где зимы отличались сильными морозами. А именно такие жилища пользовались популярностью у оседлых славян Восточной Европы. В землянке устраивали очаг, сооружали лежаки. Кровля землянок чаще была двускатной. Настил из бревен и поперечных лаг прокладывался хворостом, тростником или дерном, утрамбовывался глиной и засыпался толстым слоем земли. Такой «сэндвич» надежно укрывал «домовладельцев» от умеренно-континентальной стужи.

  • Экологически чистый продукт!

    Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека...

  • Что нужно знать при выборе кровельщика...

    На сегодня, нет человека, который не знает, что крыша считается наиболее ответственным элементом здания. Выполнять свою функцию она сможет только при условии качественно выполненных кровельных работах. В данной статье строительная компания ИЗБУШКА предлагаем рассмотреть вопросы выбора хорошего мастера и контролирования хода работ со стороны заказчика.

    Страница