Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Одна из первых официально признанных, Женщина – кровельщик

    Одна из первых, официально признанных, Женщина – кровельщик...

  • Крыша из кермической черепицы как в старое доброе время

    Черепица - экологически чистый материал, в доме под черепичной крышей всегда сухой, здоровый воздух, тихо в любую погоду и меньше ощущаются резкие перепады температур.

    Всем, кто бывал в Европе, хорошо знакомы черепичные крыши. Изящные и нарядные, они не только радуют глаз и придают зданию колорит, но и надежно защищают от непогоды. А главное: долго защищают! Построенные еще в ХIХ веке дома пусть не выглядят как новенькие, но тем не менее по-прежнему укрывают своих хозяев от дождя и снега, что для северных широт, согласитесь, немаловажный фактор

  • Обзор новинок кровельных материалов

    Мембранная кровля состоит из прочного материала на синтетической тканой основе и каучука. Такой материал предназначен для ремонта крыши или нового кровельного покрытия зданий любого назначения, а также

  • Как подобрать цвет крыши?

    При строительстве дома каждый хозяин хочет, чтобы его жилье отличалось изысканным стилем, и было выполнено со вкусом. Поэтому при сооружении кровли следует позаботиться о правильном выборе цвета с учетом структуры сооружения и окружающего ландшафта.

  • Перевёрнутый дом

     Необычный дом в Австрии.

       В Тирольской деревушке Терфенс, что находится в Австрии, два польских архитектора построили самый обычный перевёрнутый дом. Перевёрнуто в этом доме буквально всё: и сам дом, и мебель, и авто в гараже, и даже еда в холодильнике. Абсолютно всё!

    Страница