Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Как стать кровельщиком в современной России?

    Как стать кровельщиком в современной России?

    Кровельщиком можно стать либо по призванию, либо по рождению. С последним все просто – преемственность семейного дела, так распространенная в Европе, имеет место быть и в России. Но для того, чтобы стать потомственным кровельщиком надо умудриться родиться:

  • Часто задаваемые вопросы!

    Часто задаваемые вопросы кровельщику...Мы подобрали наиболее важные вопросы...

  • КАК БЫСТРО УСТРАНИТЬ ПРОТЕЧКУ КРОВЛИ?

    С проблемой протечки кровли сталкиваются почти все жители верхних этажей многоэтажек, а также владельцы частных домов.

    Жить в условиях прохудившейся крыши совсем некомфортно: в доме повышается влажность, на потолке появляются пятна, осыпается штукатурка, обои отходят, сырость приводит к появлению грибка и неприятного запаха плесени. 

  • Кровля и кровельный материал.

    Кровля и кровельный материал. Срок службы.

    Мука и хлеб связаны между собой так же, как кирпич и дом. Из хорошей муки можно испечь плохой хлеб и из хорошего кирпича можно построить плохой дом. Здесь важен рецепт и руки мастера.

  • Кровля для крыши: как выбрать, какая она бывает?

    Основную роль в надежности крыши играет кровля, а точнее материал, из которого она сделана. От качественных характеристик этого материала зависит прочность, долговечность и устойчивость кровли.

    Страница