Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • ПРОТЕЧКА КРОВЛИ - ПРИЧИНЫ И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ

    Если в последнее время на потолке стали появляться влажные пятна, которые через время начинают преобразовываться в желто-грязные разводы, то вывод здесь один...

  • Снегозадержатели на крышу: необходимость установки и разновидности

    Зимой оградить свой загородный дом от накопления и интенсивного схождения осадков позволит установка снегозадержателей на крыше из профнастила, металлочерепицы или другого покрытия. Их основная цель – оптимизация и равномерное распределение снежного настила по кровле.

  • Как выбрать хорошего кровельщика?

    Как известно, крыша считается наиболее ответственным элементом здания. Выполнять свою функцию она сможет только при условии качественно выполненных кровельных работах.

  • Коррозия металлической кровли

    Для того, чтобы понять почему возникает коррозия на кровле, определим, что же такое коррозия металла.

  • Защита кровли от ветра...

    Сильные шквалистые ветры и даже ураганы наблюдаются во многих районах Центра, Юга и Дальнего Востока России, а также в Казахстане. В последнее время отмечается тревожная тенденция увеличения силы смерчей, которые возникают на юге Сибири, в Краснодарском крае.

    Страница