Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Какую КРЫШУ любят ЛОШАДИ?

    Здравствуйте! У меня вопрос скорее к строителям, чем к конникам. Но, так как многие присутствующие на этом форуме (https://rus-horse.ru)  люди имеют опыт строительства своих конюшен, решилась обратиться. У нас старое-престарое здание конюшни, кровля давно требует замены.

  • Советы экспертов о выборе фасадного материала

    Большинство умудренных опытом специалистов, которые работают в сфере отделочных работ фасадов домов, советуют своим клиентам выбирать классические варианты материалов.

  • Доборные элементы для профнастила

    Металлический профилированный лист в последние годы все чаще используется в качестве кровельного материала для крыш зданий и сооружений самого различного назначения.

  • Водостоки для крыши. Металлические — монтаж, тонкости расчета и установки.

    Эта статья для домашних мастеров, которые хотят разобраться, как правильно установить водостоки на крыше.

  • ФАСАД дома!

    Наверняка все владельцы частных домов согласятся, что сегодня, как никогда прежде, важно, чем отделать фасад дома. Гнаться за ошеломительным внешним видом дома и эксклюзивностью, пожалуй, не имеет никакого смысла.

    Страница