Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Вент-зазор ( вент-канал )

    Вентиляционный зазор под кровлей - для чего он нужен, как рассчитать и из чего сделать.

      Сам вент зазор является частью вентиляционной системы подкровельного пространства.

  • Что такое плоские крыши. Виды и особенности

    Плоские крыши - это крыши с почти отсутствующим уклоном. Уклон их не превышает 3-4 градуса. Малый уклон предают для того, чтобы вода с крыши могла сходить самотёком.

      Данный тип крыш широко распространён в многоэтажном жилом строительстве, в зданиях промышленного и складского назначения, общественных объектах. Плоские крыши по назначению бывают эксплуатируемые (террасные крыши) и неэксплуатируемые.

  • Стропильная система

    Стропильная система - это система скатной крыши, состоящая из стропил. Так же можно сказать, что стропильная система - это каркас скатной крыши, её основа (скелет). Стропила выполняют несущую функцию в системе крыши. Вес от крыши через стропильную систему передаётся на несущие стены строения.

  • Проще не бывает...

    Схематическая инструкция обхода трубы металлочерепицей на которой показана основа процесса изготовления примыкания к трубе. Актуальна для жестянщиков, а так же для монтажников металлочерепицы.

  • Установка точечных аэраторов КТВ

     Как установить кровельный аэратор на битумной черепице, мягкой кровле. Монтаж коньково-точечного вентиля ktv.

    Для монтажа кровельного вентиля необходимо:

    - гвозди кровельные с широкой шляпкой, которые используются для монтажа мягкой кровли (битумной черепицы);

    - клей кровельный битумный (кровельная мастика);

    - электро-лобзик, шпатель.

    Страница