Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Цветовая палитра для кровли по фэн-шуй

    Современные кровли из черепицы, ондулина, профнастила — это не только высокопрочный защитный настил для дома. Это покрытие высокой эстетичности, колоритный штрих в отделке здания. Именно поэтому выбор цвета кровли — один из важных моментов дизайна дома, требующий тонкого подхода.

  • НЕМЕЦКОЕ качество...

    Архитектура Германии имеет индивидуальный облик, выработанный веками. Он включает в себя простоту глинобитных построек галлов и кельтов, монументальность романского направления Средневековья, готику, пышность и великолепие Везерского Ренессанса и, конечно, фахверк.

  • Лучшая крыша из меди?

    Чем же хороша медная кровля? 

    Если кратко, то всем. Медь – довольно пластичный металл, способный раскатываться в тонкие листы...

  • Вопрос & Ответ

    Скажите, есть здесь кто накрывал крышу на мансарде металлочерепицей? Какие ощущения? В дождь слышен стук по крыше? А если град?

  • Какую КРЫШУ любят ЛОШАДИ?

    Здравствуйте! У меня вопрос скорее к строителям, чем к конникам. Но, так как многие присутствующие на этом форуме (https://rus-horse.ru)  люди имеют опыт строительства своих конюшен, решилась обратиться. У нас старое-престарое здание конюшни, кровля давно требует замены.

    Страница