Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Почему образуется конденсат на крыше дома?

    На первый взгляд, маленькие капельки воды, скапливающиеся на крыше, не могут принести большого вреда, но это только на первый взгляд.

    Если конденсат собирается с наружной стороны крыши – это нормальное явление, особенно утром. Ну а если изнутри, тогда уже необходимо задуматься откуда он берется и как это исправить

  • Металлочерепица или профнастил - что лучше использовать в качестве кровли?

    Его называют по-разному: профлистом, гофролистом, и даже профилом. Сделан этот материал, изобретенный в Англии в 1820 году, из холоднокатаной кровельной стали

    Ведь отличие металлочерепицы от профнастила в том, что первая призвана имитировать натуральную керамическую черепицу

  • Какие бывают размеры листа металлочерепицы и доборных элементов?

    Сегодня всё больше застройщиков вместо тяжелой глиняной черепицы или скромного шифера используют долговечную, легкую и очень прочную металлочерепицу. Дом, покрытый ею, смотрится весьма презентабельно и нарядно.

  • Плюсы и минусы...

    Современный рынок строительных материалов предлагает огромное множество самых разнообразных видов кровли крыши. При этом каждая позиция имеет свои плюсы и минусы. Их выбор зависит от множества параметров, начиная с водопоглощения, заканчивая внешним видом и ценой.

     
  • Цветовая палитра для кровли по фэн-шуй

    Современные кровли из черепицы, ондулина, профнастила — это не только высокопрочный защитный настил для дома. Это покрытие высокой эстетичности, колоритный штрих в отделке здания. Именно поэтому выбор цвета кровли — один из важных моментов дизайна дома, требующий тонкого подхода.

    Страница