Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Заборы из профнастила и штакетника

    Заборы из профнастила помогут защитить Ваш загородный дом или участок от пыли проезжей части, шума, порывов ветра, любопытных глаз посторонних людей. Благодаря этому заборы из профнастила пользуются большой популярностью.

  • Ошибки кровельщиков...

    Стоимость крыши составляет около 25% от стоимости строительства дома. Стоит подумать, кому доверить укладку кровли. Неправильные решения стоят не менее дорого.

  • КРОВЕЛЬНАЯ ОБУВЬ – ЗАЛОГ БЕЗОПАСНОСТИ В РАБОТЕ

    Кровельные работы по степени опасности, находятся практически в начале перечня, производство работ на высоте, крутизна скатов крыши и погодные условия затрудняют выполнение работ и приводят к перерасходу рабочего времени.

  • Противостояние ветру

    Чтобы кровельное покрытие могло выдерживать дожди и бури, должны быть профессионально разработаны и изготовлены опытными кровельщиками.  

  • Вопрос-Ответ

    До этого создавал тему с вопросом что делать в первую очередь крышу или облицовку? Большинство посоветовало облицовку отложить и делать крышу. И вот пока заканчивали всякие строительные и другие работы пришла зима 

    Страница