Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Пластиковые водосточные системы

    Современный строительный рынок предлагает огромный ассортимент самых различных водосточных конструкций. Они могут различаться по конфигурации, цвету, материалу или способу установки. Сегодня можно приобрести практически любой тип водосточной системы для всевозможных дизайнерских решений и архитектурных особенностей строения, который будет соответствовать требованиям безопасной и надежной эксплуатации. 

       Главным критерием выбора водостоков является материал изготовления. Существуют два основных вида материала: пластик и металл.

  • Металлическая и медная шашка – это вид кровли!

    Металлическая и медная шашка – это вид кровли, пришедший к нам из древности и сохранившийся до нашего времени именно в том виде, который был придуман и доведен до совершенства нашими предками.

  • Почему стоит работать именно с нами?

    Почему стоит работать именно с нами

    Известность

    Учредители нашей компании не анонимны, открыты обществу, ведут активную деятельность, а также сотрудничают с коммерческими и государственными структурами...

  • Формы кровель, материал и конструктивное исполнение

    Формы кровель, материал и конструктивное исполнение, как правило, зависят от сложившихся национальных и региональных традиций, климатических условий. Кровля - важнейшая часть здания. Она принимает на себя все атмосферные воздействия, защищая от них внутреннее пространство дома. Начиная с 90-х годов XX века качество и дизайн кровельных покрытий осуществили революцию в строительстве, открыв перед застройщиками практически неограниченные возможности.

  • ОБШИВКА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА ПРОФНАСТИЛОМ

    Каждый владелец, имеющий деревянный дом, хочет, чтобы жилье имело неповторимый облик. Современная промышленность производит достаточно много различных строительных материалов, позволяющих сделать ваше жилище индивидуальным...

    Страница