Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Дом как девушка, должно быть все красиво!

     Нередко кровельщики и строители называют фронтоном фронтонный свес, а так же зону края крыши (или кровли) расположенный над фронтонной стеной, фронтонным свесом.

  • fachwerk-с катиться по немецки...

    Что такое фахверк

      Фахверк - это тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из наклонных (под различным углом) балок.

  • Тайный друг кровли

    Кляймер - это специальный крепёж, предназначенный для скрытого вида крепления. Применение кляймеров позволяет скрыть с поверхности материала крепёжные и соеденительные детали.

  • Кровельный профнастил

    Среди всех видов профнастила, кровельный профлист имеет ряд своих отличий как в маркировке, так и во внешнем виде.

  • Фальцевая кровля на века...

    Описывать здесь полный алгоритм монтажа не будем — если уж случится такая необходимость, лучше позвонить к нам и обговорить все в устной форме. Но основные моменты, на которые стоит обратить внимание, опишем.

    Страница