Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Аэроконёк

    Аэроконёк - элемент устройства кровли скатной крыши, как правило, с покрытием из мягкой кровли или фальцевой. Аэроконёк является частью подкровельной вентиляционной системы. Служит он для выхода воздушных масс из подкровельного пространства, за счёт естественной тяги.

  • Натуральная черепица...

    Для кровель из натуральных черепиц в качестве контр-обрешётки применяют деревянные бруски размером 50х50мм. Монтируют бруски вдоль стропильных ног (от карниза к коньку).

  • Урок Географии

  • Дышать не вредно, вредно не дышать

    Если крыша тёплая, то есть утеплённая, - то в такой крыше обязательно должна быть устроена вентиляция воздушных масс в подкровельном пространстве. Реализуют это при помощи вент-канала между утеплителем и кровлей.

  • ЧУЖИЕ под крышей дома твоего...

    Для скатных крыш характерным остаётся вопрос борьбы с насекомыми, которые могут поселится в подкровельном пространстве. Разные шершни, осы и прочие насекомые могут отрицательно влиять на эксплуатацию крыши. Так же в вент зазоре могут поселиться мелкие птицы, размером с воробьиных и свить своё гнёздышко.

    Страница