Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Коническая крыша

    Конической считается такая крыша, в основании которой находится идеальный круг, поверхность кровли напоминает формой прямой конус, где все точки соединений сходятся на вершине, находящейся точно в середине круга.

  • Шатровая крыша

    Шатровой называется крыша, представляющая собой четырёхскатное покрытие кровли. Она состоит из одинаковых треугольных скатов, обязательно равнобедренных, соединяющихся в центре. Соблюдение симметрии — главное в возведении такой крыши.

  • Односкатная крыша

    Односкатная крыша – это наклонная плоскость (скат), которая опирается на расположенные на различных высотах несущие стены.

      Односкатная крыша - это крыша состоящая из одного ската. Так же широко применимо сокращённое название односкáтка (крыша односкатка, сделать односкатку).

  • Вальма

    Ва́льма  - ребро крыши двух смежных скатов с внешним углом.  Начинается вальма в карнизе крыши и заканчивается в коньке. Вальма - распространённый элемент строения современной скатной крыши.

  • Аэроконёк

    Аэроконёк - элемент устройства кровли скатной крыши, как правило, с покрытием из мягкой кровли или фальцевой. Аэроконёк является частью подкровельной вентиляционной системы. Служит он для выхода воздушных масс из подкровельного пространства, за счёт естественной тяги.

    Страница