Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Установка снегозадержателей и других устройств безопасности

    Монтаж снегозадержателей, кровельных лестниц и других устройств безопасности для металлочерепицы.

      Монтаж устройств безопасности для кровли всегда подробно описуется в прилагаемых к поставляемому устройству инструкциях.

  • Устранение загрязнений водосточных труб

    Водостоки предназначены для отвода воды подальше от вашего дома, с целью предотвратить повреждения, вызванные чрезмерной влагой. Однако, если сточные желоба блокируются или повреждены, вода не сможет стечь по задонному ей уклоном направлению. Последующее нарастание мусора в системе может привести к протечкам и нанести серьезный ущерб отдельным элементам строения вашего дома.

  • Килевидная крыша

    Килевидная крыша - это разновидность скатной крыши, отличительной особенностью которой является форма щипца, состоящая из двух криволинейных скатов, схожая на перевёрнутый киль корабля.

      Из-за ряда особенностей и сложности конструкции, килевидные крыши очень редки в применении в строениях предназначенных для жилья и чаще встречаются как дополнительные элементы конструкций крыш в религиозных (церкви, храмы) и исторических сооружениях .

  • Многощипцовая крыша и её особенности

    Многощипцовая крыша - это вид скатной крыши, конструкция которой состоит из нескольких или множества щипцов (двускатных элементов с коньками), по краям свесов образующих в строении фронтоны.

  • Коническая крыша

    Конической считается такая крыша, в основании которой находится идеальный круг, поверхность кровли напоминает формой прямой конус, где все точки соединений сходятся на вершине, находящейся точно в середине круга.

    Страница