Главная Новости RSS

Новости

Экологически чистый продукт!

Эковата – рыхлый, волокнистый, легкий целлюлозный утеплитель. Состоит примерно на 80% из макулатуры и 20% нелетучих пламегасящих веществ: борной кислоты и буры. Материал нетоксичен и является безопасным для человека. Утеплитель эковата имеет хорошие показатели теплоизоляции и звуконепроницаемости, негорюч, впитывает и отдает влагу, не теряя при этом теплоизоляционных свойств. Из-за рыхлой консистенции материала утепление домов осуществляется бесшовным методом, при этом, в отличие от других утеплителей, не остается островков холода. Целлюлозный утеплитель не подвержен биологическим воздействиям со стороны грызунов и насекомых, так как имеет в составе своем буру.

 К недостаткам можно отнести необходимость проведения работ по утеплению высококвалифицированными специалистами и наличие дорогостоящего спецоборудования.

 Таким образом, при выборе утеплителя для своего дома, следует задуматься не только о качественной теплоизоляции, но и о безопасности и здоровье близких!

  • Стропильная система

    Стропильная система - это система скатной крыши, состоящая из стропил. Так же можно сказать, что стропильная система - это каркас скатной крыши, её основа (скелет). Стропила выполняют несущую функцию в системе крыши. Вес от крыши через стропильную систему передаётся на несущие стены строения.

  • Что такое эркер

    Эркер как своеобразное архитектурное новшество удивляет видовым разнообразием, но чаще всего используют эркеры в виде прямоугольника, острого треугольника и даже полусферы. Конечно, никто не ограничивает фантазию дизайнера при выборе внешнего вида эркера, но ультрамодернистский облик может вызвать трудности в оформлении. Конструкция эркера весьма проста - это основание с ограждением и крышей, причём стены в ограждении могут и несущими, и ненесущими.

  • Элементы стропильной системы

    Для того, чтоб понять конструкцию стропильной системы и правильно воспринимать  инструкции монтажа необходимо разобраться в названиях элементов стропильной системы и основных их функциях.

      Ниже приведена схема основных наиболее применяемых элементов в стропильной системе.

  • Фахверк - это тип строительной конструкции

    Что такое фахверк

      Фахверк - это тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из наклонных (под различным углом) балок.

  • Мансардные окна

    История мансардного окна начинается в памятном 1941 году.

    Страница