По оценкам онкологов

По оценкам онкологов, 80-90% всех форм рака у человека – это результат воздействия канцерогенов. То есть, вещей и веществ в окружающей среде, которые вызывают необратимые мутации на клеточном и генном уровнях. С некоторыми мы неизбежно сталкиваемся в быту, природе и даже... в любви.  изучил список самых распространенных.

Асбест

1.       То, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни, даже не осознавая. В том числе у себя дома, потому что асбест есть в составе многих стройматериалов, труб, теплоизоляции. Он не имеет вкуса и запаха, так что «ощутить» его воздействие практически невозможно. А ведь именно пыль асбеста, если ее вдыхать, вызывает мезотелиому – разновидность рака легких. Асбест, он же минерал горный лен Асбестоцементные листы – самый распространенный вид дачных крыш

2.       Как избежать Конечно, серьезный риск возникает не от одного случайного вдоха, а после длительного и сильного воздействия. У вас стройка или ремонт? Не ленитесь надевать защитную маску. А еще асбестовая пыль частенько скапливается в «технических» помещениях – подвалах, чердаках, общих коридорах многоквартирных домов. По идее, степень загрязненности и опасности для здоровья должны оценивать эксперты. Но проще поддерживать чистоту своими силами.

3.       Или просто доверьтесь профессионалам которые знают как безопасно построить крышу и положить кровлю!

На главную...